Usamos cookies para aprimorar sua experiência e para torna as aplicações mais fáceis. Leia nossa Política de Privacidade ou Termos de uso.

Aceitar
Recusar

Política de privacidade

Hero Image

A) Aviso Prévio

Esta Política de Privacidade regula, de forma transparente e objetiva, quais dados e informações serão obtidos, assim como quando os mesmos poderão ser utilizados e como o usuário poderá atualiza-los ou exclui-los. A presente política se aplica ao site https://codezone.com.br/ (Codezone), englobando todos os seus produtos. Ao acessar este site, o usuário atesta seu conhecimento e concordância com as condições da presente política.

Esta Política de Privacidade foi elaborada em conformidade com a Lei Federal n. 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet) e com a Lei Federal n. 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei de Proteção de Dados Pessoais); e poderá ser atualizada a qualquer tempo mediante aviso no site e/ou por e-mail.

B) Privacidade

A Codezone reconhece a importância de proteger a privacidade dos dados e informações que possam ser fornecidos por quem visita seu site e demais redes sociais. A Codezone poderá coletar as informações inseridas ativamente pelo usuário no momento do cadastro e, ainda, informações coletadas automaticamente quando da utilização das páginas e da rede, como, por exemplo, identificação do estabelecimento comercial utilizado, IP com data e hora da conexão, entre outras. Diante disso, a Codezone se compromete a envidar todos os esforços no sentido de respeitar a privacidade dos usuários e visitantes, seguindo todas as recomendações e determinações legais e estabelecendo que:

  • Dados Pessoais

    A Codezone tem ciência do quanto é importante para o usuário saber quais, com que finalidade e com quem são compartilhados os seus dados coletados. Diante disso, informa que trata (coleta e armazena) alguns dados pessoais, os quais são coletados no momento de campanhas realizadas pela marca através do seu atendimento ou seção “Fale Conosco” do site. Estes dados são ativamente inseridos pelo usuário nos sites e/ou formulários da Codezone, e compreendem informações tais como nome completo, e-mail, gênero, data de nascimento, cidade e estado. A Codezone fará uso dessas informações (i) no âmbito de seu serviço de atendimento para fazer cumprir as solicitações realizadas pelo usuário e (ii) para promover a divulgação de seus produtos, campanhas, materiais publicitários e eventos.

    Se o usuário não quiser mais receber a divulgação de produtos, campanhas, materiais publicitários e eventos da Codezone, tem o direito de revogar o seu consentimento a qualquer tempo através dos canais de contato indicados no item “h” desta Política.

    Ressaltamos que tais dados somente serão armazenados mediante o consentimento expresso do usuário da página e titular dos dados.

    A Codezone compartilha os dados coletados exclusivamente com as empresas do seu Grupo Econômico, com o objetivo de gerar estatística e divulgar seus produtos. A Codezone compromete-se a não compartilhar ou fornecer a terceiros os dados pessoais que sejam recolhidos e tratados nos termos expostos, salvo (i) mediante prévia autorização expressa do usuário, (ii) quando forem necessárias para a adequada prestação dos eventuais serviços solicitados pelo usuário, (iii) para proteção dos interesses da Codezone em qualquer tipo de conflito, ou (iv) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente.

    O usuário poderá acessar, corrigir, atualizar, limitar, adicionar ou excluir seus dados, bem como solicitar a portabilidade dos dados para terceiros através dos canais de contato indicados no item “h” desta Política.

  • Dados não pessoais

    Algumas das páginas do site guardam no próprio navegador do usuário determinadas informações, designadas por “cookies”. Estes “cookies” aparecem apenas na página do site que as guardou. Sendo assim, quando o usuário voltar a acessar a respectiva página web do site, as informações poderão novamente aparecer para o usuário. Os “cookies” têm como finalidade mostrar à Codezone como e quando são visitadas as páginas de suas marcas, e por quantos usuários, bem como disponibilizar marketing personalizado aos usuários.

    Esta tecnologia não guarda dados pessoais de caráter “identificados” ou “identificáveis” e tem como finalidade a melhoria no desempenho do site e suas páginas.

    A qualquer momento, o usuário poderá revogar seu consentimento quanto aos cookies, pelo que deverá apagar os cookies das Páginas da Codezone utilizando as configurações de seu navegador de preferência.

C) Política de cookies

Os cookies são considerados como pequenos textos enviados ao seu navegador por um site que o usuário visita. Como mencionado nesta política, ele tem a finalidade de ajudar o site a se lembrar de informações sobre a experiência do usuário.

Nos sites das marcas da Codezone, são usados cookies para assegurar uma experiência de utilização fácil e adequada. A informação obtida tem como finalidade melhorar o desempenho do site. O cookie é uma informação que é colocada automaticamente nos discos rígidos dos navegadores dos usuários quando estes acessam determinados sites.

Os sites das marcas da Codezone, utilizam cookies apenas durante uma sessão, nomeadamente para guardar a língua, a unidade, o tipo de dispositivo de acesso e para apresentar questionários. Além da finalidade de proporcionar uma visita fácil e adequada do usuário, as marcas da Codezone utilizam as informações com o objetivo de melhorar o desempenho do site e registar dados estatísticos relativos ao fluxo de visitas e suas características, bem como para entender e analisar o comportamento dos usuários do site, aprimorando as mensagens de marketing que enviamos aos usuários.

  • Cookies exigidos

    Alguns cookies são essenciais e auxiliam na navegação, promovem a navegação pelo site e permitem a visualização de certos recursos. Estes cookies são necessários para viabilizar a funcionalidade principal do site. Estes cookies são armazenados durante sua sessão de navegação.

  • Cookies de funcionalidades e analíticos

    Estes cookies permitem analisar a utilização do site para que a Codezone possa medir e aprimorar seu desempenho. Eles podem ser inseridos pela Codezone ou por terceiros em seu nome (verifique a ferramenta de exclusão de cookies) e que ficam armazenados pela duração da sessão de navegação.

  • Cookies de publicidade e mídia social

    Os cookies memorizarão informações como: seu produto e suas preferências, medido a performance de marketing disponibilizada ao usuário pelo seu navegador. Estes cookies (dados) poderão ser compartilhados com terceiros, visando auxiliá-lo, indicando anúncios condizentes com as suas preferências.

D) Redes sociais

Os sites e aplicativos, em determinadas situações, fornecerão a opção ao usuário de realizar o “plug-in”, considerado como um módulo de extensão, para outras redes sociais. Se o usuário decidir interagir com uma rede social, como, por exemplo, Facebook ou Twitter, utilizando-se de uma conta já registrada na rede, sua atividade no site ou via aplicativos será disponibilizada para a rede social.

Se o usuário estiver logado em alguma dessas redes sociais durante sua visita a um dos sites ou aplicativos da Codezone, ou estiver interagindo com algum dos plug-ins sociais, a rede social pode adicionar essa informação a seu perfil nessa rede, com base em suas configurações de privacidade. Se quiser impedir esse tipo de transferência de dados, o usuário deve sair da sua conta de rede social antes de entrar em algum dos sites ou aplicativos da Codezone; ou alterar as configurações do aplicativo quando possível.

Leia as políticas de privacidade das redes sociais para obter informações detalhadas sobre a coleta e transferência de informações pessoais, seus direitos e sobre como manter configurações de privacidade adequadas às suas necessidades.

E) Retenção das informações coletadas

Os dados coletados pela Codezone serão automaticamente excluídos de seus servidores quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletados, ou quando o usuário solicitar a eliminação de seus dados pessoais.

Sem prejuízo, as informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da Codezone, desde que anonimizadas.

F) Segurança dos dados

A Codezone armazena os dados coletados em suas páginas em servidores próprios ou por ela contratados. E utiliza soluções que levam em consideração: as técnicas adequadas; os custos de aplicação; a natureza, o âmbito, o contexto e a finalidade do tratamento; e os riscos para os direitos e liberdades do usuário.

A Codezone adota os melhores esforços, no sentido de preservar a privacidade dos dados dos usuários. Entretanto, nenhum site é totalmente seguro e a Codezone não pode garantir integralmente que todas as informações que trafegam nas páginas não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida. Por esse motivo, incentivamos os usuários a também tomar as medidas apropriadas para se proteger. A Codezone se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiro, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do usuário, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados a terceiro.

A Codezone se compromete a comunicar o usuário em prazo adequado caso ocorra algum tipo de violação da segurança de seus dados pessoais que possa causar um alto risco para seus direitos e liberdades pessoais.

G) Sites de terceiros

Os sites da Codezone podem conter links para sites de terceiros. A presente Política de Privacidade é aplicável apenas para os sites e redes de contato da Codezone. Então, se o usuário clicar em um link para um site de terceiro, deverá verificar a Política de Privacidade daquele site.

H) Nossos canais de contato

No caso de dúvida sobre a presente Política de Privacidade, os dados que mantemos sobre os usuários ou se quiser exercer os seus direitos de proteção de dados, não hesite em nos contatar.

E-mail: info@codezone.com.br
Telefone: (21) 3619-9013

I) Encarregado de proteção de dados

O encarregado de proteção de dados da Codezone é Leandro Rodrigues, que pode ser contatado pelo e-mail: info@codezone.com.br.